Sur leur exploitation de 3 hectares en pleine campagne, Fix et Hélène cultivent 130 variétés de légumes en bio certifié ECOCERT, dans le respect de la terre et le souci de la biodiversité et de la préservation des espèces.
Avec pour objectif de fournir chaque semaine à 250 familles un panier où l'on retrouve tous les légumes importants de saison, et une belle diversité pour satisfaire tous les goûts et faire découvrir des produits moins connus du grand public.
Dans votre panier, vous trouverez par exemple :
- au printemps : radis, poireaux, épinards, mescluns, salades, ail des ours, rhubarbe, navets, oignons, choux pak choi, blettes, pourpier, choux raves
- en été : tomates, concombres, courgettes, aubergines, poivrons, salades, blettes, plantes aromatiques (persil, basilic, coriandre,...), fenouil
- en automne : carottes, pommes de terre, salades, poireaux, betteraves, courges, salades, mescluns, radis noir, choux rouges et blancs
- en hiver : courges, carottes, pommes de terre, betteraves, céleris, choux raves, oignons, ails, échalottes, choucroute